Répondre :
Bonjour,
[tex] \frac{3.9*10^{-4}}{3*10^{-5}} = \frac{39*10^{-5}}{3*10^{-5}} = \frac{39}{3} = 13 [/tex]
[tex] \frac{3.9*10^{-4}}{3*10^{-5}} = \frac{39*10^{-5}}{3*10^{-5}} = \frac{39}{3} = 13 [/tex]
Bonjour
3,9×10^(-4) / 3×10^(-5)
Tout d'abord on met c'est 2 nombre au même exposant ou puissance celà fait donc :
0,39×10^(-5) / 3×10^(-5) = 13/100=0,13
Voilà
3,9×10^(-4) / 3×10^(-5)
Tout d'abord on met c'est 2 nombre au même exposant ou puissance celà fait donc :
0,39×10^(-5) / 3×10^(-5) = 13/100=0,13
Voilà
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !