Répondre :
1!=1 2!=1*2=2 3!=1*2*3=6 4!=1*2*3*4=24 5!=1*2*3*4*5=120
2)(n+1)!=1*2*3*4*..*n*(n+1) (car n est l'avant dernier et n+1 le dernier et 1*2*..n=n! donc (n+1)!=n!*(n+1)
2)(n+1)!=1*2*3*4*..*n*(n+1) (car n est l'avant dernier et n+1 le dernier et 1*2*..n=n! donc (n+1)!=n!*(n+1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !