Répondre :
Bonjour,
C= -5 *(-3)² + 2*(-3) - 4
= -45 -6 -4
= -51 -4
= -55
C= -5* (-4)² + 2*(-4) -4
= -80 -8 -4
= -88 -4
= -92
J'espère t'avoir aider
C= -5 *(-3)² + 2*(-3) - 4
= -45 -6 -4
= -51 -4
= -55
C= -5* (-4)² + 2*(-4) -4
= -80 -8 -4
= -88 -4
= -92
J'espère t'avoir aider
Bonjour Gaetan 30104!
Ce sont deux cas: x = -3 et x = -4
Cas 1:
C= -5*[tex] -3 ^{2} [/tex] + 2*(-3) -4
=−5×−9+2×−3−4
=45+2×−3−4
=45−6−4
=35
Cas 2:
C= -5*[tex] -4 ^{2} [/tex] + 2*(-4) -4
= −5×−16+2×−4−4
= 80+2×−4−4
= 80−8−4
= 68
J'espere c'est utile :)
Ce sont deux cas: x = -3 et x = -4
Cas 1:
C= -5*[tex] -3 ^{2} [/tex] + 2*(-3) -4
=−5×−9+2×−3−4
=45+2×−3−4
=45−6−4
=35
Cas 2:
C= -5*[tex] -4 ^{2} [/tex] + 2*(-4) -4
= −5×−16+2×−4−4
= 80+2×−4−4
= 80−8−4
= 68
J'espere c'est utile :)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !