Répondre :
Bonjour,
a. On développe et on réduit cette expression:
A=(3x+4)(7x+5)
A=21x^2+15x+28x+20
A=21x^2+43x+20
b.
Puisque (3x+4)(7x+5)=21x^2+43x+20
Donc
B=2×(3x+4)(7x+5)=2×(21x^2+43x+20)
=42x^2+86x+40
Tu termines de la même façon !
Bonne journée !
a. On développe et on réduit cette expression:
A=(3x+4)(7x+5)
A=21x^2+15x+28x+20
A=21x^2+43x+20
b.
Puisque (3x+4)(7x+5)=21x^2+43x+20
Donc
B=2×(3x+4)(7x+5)=2×(21x^2+43x+20)
=42x^2+86x+40
Tu termines de la même façon !
Bonne journée !
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !