Répondre :
Coucou !
La règle : a≤c≤b et h≤d≤f pour donner le encadrement de c-f on encadre -f et après c-f
Donc :-6≤x≤5 et -2≤y≤1
-1≤-y≤2
Maintenant x-y: -6+(-1)≤x+(-y)≤5+2
-7≤x-y≤7
J'espère t'avoir t'aider, bonne nuit ^-^
La règle : a≤c≤b et h≤d≤f pour donner le encadrement de c-f on encadre -f et après c-f
Donc :-6≤x≤5 et -2≤y≤1
-1≤-y≤2
Maintenant x-y: -6+(-1)≤x+(-y)≤5+2
-7≤x-y≤7
J'espère t'avoir t'aider, bonne nuit ^-^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !