Répondre :
A = 2(2+(-3)) = 2(2-3) = 2*(-1) = -2
B = 3*2 - 2*(-3) = 6-(-6) = 6+6 = 12
C = -2(2)²+5*(-3)-3 = -2*4-15-3 = -8-18 = -26
D = 2(2+3) = 2*5 = 10
E = 4*2*(-3) = -24
F = 5*(2)²-8*2*(-3) = 5*4+48 = 20+48 = 68
B = 3*2 - 2*(-3) = 6-(-6) = 6+6 = 12
C = -2(2)²+5*(-3)-3 = -2*4-15-3 = -8-18 = -26
D = 2(2+3) = 2*5 = 10
E = 4*2*(-3) = -24
F = 5*(2)²-8*2*(-3) = 5*4+48 = 20+48 = 68
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !