Répondre :
Bonjour ;
A = (3x² + 8) - (21 + x²) = 3x² + 8 - 21 - x² = 2x² - 13 .
B= 17x - (5x² + 9 - 4x) = 17x - 5x² - 9 + 4x = - 5x² + 21x - 9 .
C = (4x² + 7x + 21) - (x² + 2x - 13)
= 4x² + 7x + 21 - x² - 2x + 13
= 3x² + 5x + 34 .
A = (3x² + 8) - (21 + x²) = 3x² + 8 - 21 - x² = 2x² - 13 .
B= 17x - (5x² + 9 - 4x) = 17x - 5x² - 9 + 4x = - 5x² + 21x - 9 .
C = (4x² + 7x + 21) - (x² + 2x - 13)
= 4x² + 7x + 21 - x² - 2x + 13
= 3x² + 5x + 34 .
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !