Répondre :
3x-x² = x*(3-x)
-2x²+4x = 2x*(-x+2)
-3x+6 = 3*(-x+2)
-2x-8 = -2*(x+4)
x²+5x = x*(x+5)
-6x²-12x = -6x(x+2)
-2x²+4x = 2x*(-x+2)
-3x+6 = 3*(-x+2)
-2x-8 = -2*(x+4)
x²+5x = x*(x+5)
-6x²-12x = -6x(x+2)
x(3-2) tu mets x en facteur
2(-1+1+2x) tu mets 2 en facteur
3(-x+2) tu mets 3 en facteur
2(-x+4) tu mets 2 en facteur
x(2+5)
2(-3+1-6x)
J’ai du mal à reconnaître la signification des x, s’il s’agit d’une multiplication ou d’une variable.
En les développant, tu dois retrouver ton expression initiale.
2(-1+1+2x) tu mets 2 en facteur
3(-x+2) tu mets 3 en facteur
2(-x+4) tu mets 2 en facteur
x(2+5)
2(-3+1-6x)
J’ai du mal à reconnaître la signification des x, s’il s’agit d’une multiplication ou d’une variable.
En les développant, tu dois retrouver ton expression initiale.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !