Répondre :
Bonsoir,
M = -5 - 16 : 4
M = - 5 - 4
M = - 9
N = -25:5 + (-4) × (-10)
N = - 5 + 40
N = 35
P = 3 - [7 - (-1) × (4-9)]
P = 3 - [7 - (- 1) x (- 5)]
P = 3 - (7 - 5)
P = 3 - 2
P = 1
M = -5 - 16 : 4
M = - 5 - 4
M = - 9
N = -25:5 + (-4) × (-10)
N = - 5 + 40
N = 35
P = 3 - [7 - (-1) × (4-9)]
P = 3 - [7 - (- 1) x (- 5)]
P = 3 - (7 - 5)
P = 3 - 2
P = 1
Bonsoir,
M = -5-(16/4) = -5-4 = -9
N = -(25/5)+(-4)*(-10) = -5+(-4)*(-10) = -5+4*10 = -5+40 = 35
P = 3-[7-(-1)*(4-9)] = 3-[7-(-1)*(-5)] = 3-[7-1*5] = = 3-[7-5] = 3-2 = 1
M = -5-(16/4) = -5-4 = -9
N = -(25/5)+(-4)*(-10) = -5+(-4)*(-10) = -5+4*10 = -5+40 = 35
P = 3-[7-(-1)*(4-9)] = 3-[7-(-1)*(-5)] = 3-[7-1*5] = = 3-[7-5] = 3-2 = 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !