Répondre :
a= -9(-4y+7)
= -9 x (-4y) + (-9) x 7
= 36y + (-63)
= 36y - 63
A ma connaissance on ne peut pas le simplifier plus, après je peux me tromper...
= -9 x (-4y) + (-9) x 7
= 36y + (-63)
= 36y - 63
A ma connaissance on ne peut pas le simplifier plus, après je peux me tromper...
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !