Répondre :
Bonjour,
Toutes les expressions qui suivent sont du type :
(a + b)(a - b) = a^2 - b^2
E = (3x + 5)(3x - 5)
E = 3x * 3x + 3x * (-5) + 5 * 3x + 5 * (-5)
E = 9x^2 - 15x + 15x - 25
E = 9x^2 - 25
(E = (3x)^2 - 5^2)
Je te donne directement le résultat pour les suivantes :
F = (5z - 10)(5z + 10)
F = 25z^2 - 100
G = (5 + 4g)(5 - 4g)
G = 25 - 16g^2
H = (7x - 3)(7x + 3)
H = 49x^2 - 9
Toutes les expressions qui suivent sont du type :
(a + b)(a - b) = a^2 - b^2
E = (3x + 5)(3x - 5)
E = 3x * 3x + 3x * (-5) + 5 * 3x + 5 * (-5)
E = 9x^2 - 15x + 15x - 25
E = 9x^2 - 25
(E = (3x)^2 - 5^2)
Je te donne directement le résultat pour les suivantes :
F = (5z - 10)(5z + 10)
F = 25z^2 - 100
G = (5 + 4g)(5 - 4g)
G = 25 - 16g^2
H = (7x - 3)(7x + 3)
H = 49x^2 - 9
Exercice 31
E = (3x +5)(3x-5)
9x² -15x +15x -25
9x² -25
F = (5z -10)(5z +10)
25z² +50z -50z -100
25z² -100
G = (5 +4g)(5-4g)
+25 -20g +20g -16g²
-16g² +25
H = (7x -3)(7x +3)
49x² +21x -21x -9
49x² -9
E = (3x +5)(3x-5)
9x² -15x +15x -25
9x² -25
F = (5z -10)(5z +10)
25z² +50z -50z -100
25z² -100
G = (5 +4g)(5-4g)
+25 -20g +20g -16g²
-16g² +25
H = (7x -3)(7x +3)
49x² +21x -21x -9
49x² -9
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !