Répondre :
H=7(2x-5)+3(x+2)
=14x-35+3x+6
=14x+3x-35+6
=17x-29
I=(x-2)(3x+2)
=3x²+2x-6x-4
=3x²-4x-4
J=(x+3)(2x+5)
=2x²+5x+6x+15
=2x²+11x+15
=14x-35+3x+6
=14x+3x-35+6
=17x-29
I=(x-2)(3x+2)
=3x²+2x-6x-4
=3x²-4x-4
J=(x+3)(2x+5)
=2x²+5x+6x+15
=2x²+11x+15
Bonsoir
H=7 (2x-5)+3(x+2)
14x-35+3x+6
14x+3x-35+6
17x-29
I= (x-2)(3x+2)
3x²+2x-6x-4
3x²-4x-4
J=(x+3)(2x+5)
2x²+5x+6x+30
2x²+11x+30
H=7 (2x-5)+3(x+2)
14x-35+3x+6
14x+3x-35+6
17x-29
I= (x-2)(3x+2)
3x²+2x-6x-4
3x²-4x-4
J=(x+3)(2x+5)
2x²+5x+6x+30
2x²+11x+30
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !