Répondre :
Bonsoir,
a. -3 (-3 + 2)
= 9 - 6
= 3
b. 2 * (-3) + 4
= -6 + 4
= -2
c. (-3 + 2)
= -3 + 2
= -1
d. (-3) + 2 * (-3) - 4
= -3 - 6 - 4
= -13
e. -3 (-3 + 3)
= 9 - 9
= 0
f. -10 - 3 * (-3)
= -10 + 9
= -1
Bonne soiree
a. -3 (-3 + 2)
= 9 - 6
= 3
b. 2 * (-3) + 4
= -6 + 4
= -2
c. (-3 + 2)
= -3 + 2
= -1
d. (-3) + 2 * (-3) - 4
= -3 - 6 - 4
= -13
e. -3 (-3 + 3)
= 9 - 9
= 0
f. -10 - 3 * (-3)
= -10 + 9
= -1
Bonne soiree
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !