Répondre :
Bonsoir
Si ta question c'est de développer cette expression on a donc :
A= (3+y)×2 + 5y+1
A= 3×2+y×2 +5y+1
A= 6+2y + 5y+1
A= 2y + 5y + 6+1
A= 7y+7
Voilà
Si ta question c'est de développer cette expression on a donc :
A= (3+y)×2 + 5y+1
A= 3×2+y×2 +5y+1
A= 6+2y + 5y+1
A= 2y + 5y + 6+1
A= 7y+7
Voilà
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !