Répondre :
bonjour,
on parle de vecteur
AD=AC+CD
CD=AB
AD=AC+AB
EB=EA+AB
AC=CA
d'où
EA=AC
EB=AC+AB
d'où
AD=EB
Si M revient au point de départ
alors
u+v+s+i =0
d'où
(1/3)+1+(7/6)-2.5
1/3=2x1/3x2=2/6
1=1x6/6=6/6
2.5=2.5x6/1x6=15/6
(2/6)+(6/6)+(7/6)-(15/6)=(2+6+7-15)/6=0/6=0
(-2)+(√2)+(1)+(1)-(√2)= -2+√2+1+1-√2=0
u+v+s+i=0
M revient au point de départ
voir pièce jointe
on parle de vecteur
AD=AC+CD
CD=AB
AD=AC+AB
EB=EA+AB
AC=CA
d'où
EA=AC
EB=AC+AB
d'où
AD=EB
Si M revient au point de départ
alors
u+v+s+i =0
d'où
(1/3)+1+(7/6)-2.5
1/3=2x1/3x2=2/6
1=1x6/6=6/6
2.5=2.5x6/1x6=15/6
(2/6)+(6/6)+(7/6)-(15/6)=(2+6+7-15)/6=0/6=0
(-2)+(√2)+(1)+(1)-(√2)= -2+√2+1+1-√2=0
u+v+s+i=0
M revient au point de départ
voir pièce jointe
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !