Répondre :
Bonjour
A = (5 - 3x)² - 7 (2 - x²)
= [ 5² - 2 * 5 * 3x + (3x)² ] - [ 7 * 2 + 7 * (-x²) ]
= (25 - 30x + 9x²) - (14 - 7x²)
= 25 - 30x + 9x² - 14 + 7x²
= 16x² - 30x + 11
B = (4x + 1) (4x - 1) - 6 (5x - 2)
= [ (4x)² - 1² ] - [ 6 * 5x + 6 * (-2) ]
= (16x² - 1) - (30x - 12)
= 16x² - 30x + 11
Donc A = B = 16x² - 30x + 11
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
A = (5 - 3x)² - 7 (2 - x²)
= [ 5² - 2 * 5 * 3x + (3x)² ] - [ 7 * 2 + 7 * (-x²) ]
= (25 - 30x + 9x²) - (14 - 7x²)
= 25 - 30x + 9x² - 14 + 7x²
= 16x² - 30x + 11
B = (4x + 1) (4x - 1) - 6 (5x - 2)
= [ (4x)² - 1² ] - [ 6 * 5x + 6 * (-2) ]
= (16x² - 1) - (30x - 12)
= 16x² - 30x + 11
Donc A = B = 16x² - 30x + 11
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !