Répondre :
Bonjour
(-6x - 2)² - 9
= (-6x - 2)² - 3²
= [ (-6x - 2) - 3 ] [ (-6x - 2) + 3 ]
= (-6x - 2 - 3) (-6x - 2 + 3)
= (-6x - 5) (-6x + 1)
Voilà j'espère avoir pu t'aider pp
(-6x - 2)² - 9
= (-6x - 2)² - 3²
= [ (-6x - 2) - 3 ] [ (-6x - 2) + 3 ]
= (-6x - 2 - 3) (-6x - 2 + 3)
= (-6x - 5) (-6x + 1)
Voilà j'espère avoir pu t'aider pp
bonjour
ceci est une identité remarquable : différence de 2 carrés
( - 6 x - 2)² - 9 = ( - 6 x - 2 - 3) ( - 6 x - 2 + 3 ) = ( - 6 x - 5 ) ( - 6 x + 1)
ceci est une identité remarquable : différence de 2 carrés
( - 6 x - 2)² - 9 = ( - 6 x - 2 - 3) ( - 6 x - 2 + 3 ) = ( - 6 x - 5 ) ( - 6 x + 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !