Répondre :
bonjour
A = ( 7 x - 2)² + 2 x ( 3 x + 1)
A = 49 x² - 28 x + 4 + 6 x² + 2 x
A = 55 x² - 26 x + 4
B = ( 3 x- 9) ( 3 x + 9 ) - ( 6 x + 7) ( 10 x - 8)
B = 9 x² - 81 - ( 60 x² - 48 x + 70 x - 56)
B = 9 x² - 81 - 60 x² + 48 x - 70 x + 56
B = - 51 x² - 22 x - 25
C = ( 7 x + 5) ( - 4 x + 3 + x + 7) = ( 7 x + 5) ( - 3 x + 10)
D et E , tu peux faire
F = 2 ( 2 x - 5)² - 32 = 2 ( 4 x² - 20 x + 25) - 32 = 8 x² - 40 x + 50 - 32
= 8 x² - 40 x + 18
G = 8 x² - 4 x - 36 x + 18 = 8 x² - 40 x + 18
A = ( 7 x - 2)² + 2 x ( 3 x + 1)
A = 49 x² - 28 x + 4 + 6 x² + 2 x
A = 55 x² - 26 x + 4
B = ( 3 x- 9) ( 3 x + 9 ) - ( 6 x + 7) ( 10 x - 8)
B = 9 x² - 81 - ( 60 x² - 48 x + 70 x - 56)
B = 9 x² - 81 - 60 x² + 48 x - 70 x + 56
B = - 51 x² - 22 x - 25
C = ( 7 x + 5) ( - 4 x + 3 + x + 7) = ( 7 x + 5) ( - 3 x + 10)
D et E , tu peux faire
F = 2 ( 2 x - 5)² - 32 = 2 ( 4 x² - 20 x + 25) - 32 = 8 x² - 40 x + 50 - 32
= 8 x² - 40 x + 18
G = 8 x² - 4 x - 36 x + 18 = 8 x² - 40 x + 18
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !