Répondre :
Bonsoir
1. 1x = x
0x = 0
2. a = 7x - x + 5
= 6x + 5
b = 8x² - 3x + x²
= 8x² + x² - 3x
= 9x² - 3x
c = 2x + 3 + x² - 2x
= x² + 2x - 2x + 3
= x² + 0x + 3
= x² + 3
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
1. 1x = x
0x = 0
2. a = 7x - x + 5
= 6x + 5
b = 8x² - 3x + x²
= 8x² + x² - 3x
= 9x² - 3x
c = 2x + 3 + x² - 2x
= x² + 2x - 2x + 3
= x² + 0x + 3
= x² + 3
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Français. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !