Répondre :
bonjour,
f(4)=1
g(-4)=1
g(x)=-3 x=6
f(x)=-1 x=-2 x=1
f(x)=g(x)
a)x=-4 f(x)=g(x)=1
b) x=1 g(x)=f(x)=-1
f(x)<g(x)
x ∈ ]-4;1[
f(4)=1
g(-4)=1
g(x)=-3 x=6
f(x)=-1 x=-2 x=1
f(x)=g(x)
a)x=-4 f(x)=g(x)=1
b) x=1 g(x)=f(x)=-1
f(x)<g(x)
x ∈ ]-4;1[
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !