Répondre :
Bonsoir
15 - 3x
= 3 * 5 - 3 * x
= 3 (5 - x)
27x² - 24
= 3 * 9x² - 3 * 8
= 3 (9x² - 8)
Voilà j'espère voir pu t'aider ^^
15 - 3x
= 3 * 5 - 3 * x
= 3 (5 - x)
27x² - 24
= 3 * 9x² - 3 * 8
= 3 (9x² - 8)
Voilà j'espère voir pu t'aider ^^
Salut,
15-3x
= 5*3-3*x
= 3(5-x)
27x^2 -24 = 3*9x^2 - 8 * 3 = 3 ( 9x^2 - 8) J’espère t’avoir aidé ^-^
15-3x
= 5*3-3*x
= 3(5-x)
27x^2 -24 = 3*9x^2 - 8 * 3 = 3 ( 9x^2 - 8) J’espère t’avoir aidé ^-^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !