Répondre :
bonsoir
D = ( 3 - 2 x)² = identité remarquable
d = 9 - 12 x + 4 x²
E = ( 2 x - 4) ( 2 x + 4 ) = identité remarquable = 4 x² - 16
G = 13 ( x + 2) + 5 ( x + 2) = ( x + 2) ( 13 + 5) = x + 2) ( 18)
h = 4 ( x + 3) + 9 x ( x + 3) = ( x + 3) ( 4 + 9 x )
I = ( 3 + x) ( 5 x + 2) + ( x + 3) ²
= ( x + 3) ( x + 3 + 5 x + 2) = ( x + 3) ( 6 x + 5)
D = ( 3 - 2 x)² = identité remarquable
d = 9 - 12 x + 4 x²
E = ( 2 x - 4) ( 2 x + 4 ) = identité remarquable = 4 x² - 16
G = 13 ( x + 2) + 5 ( x + 2) = ( x + 2) ( 13 + 5) = x + 2) ( 18)
h = 4 ( x + 3) + 9 x ( x + 3) = ( x + 3) ( 4 + 9 x )
I = ( 3 + x) ( 5 x + 2) + ( x + 3) ²
= ( x + 3) ( x + 3 + 5 x + 2) = ( x + 3) ( 6 x + 5)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !