Répondre :
B = (6x+1)(7-3x) - (8-2x)(2x-5)
B = 42x-18x²+7-3x - (16x-40-4x²+10x)
B = 39x-18x²+7-(26x-40-4x²)
B = -18x²+4x²+39-26x+7+40
B = -14x²+13x+47
B = 42x-18x²+7-3x - (16x-40-4x²+10x)
B = 39x-18x²+7-(26x-40-4x²)
B = -18x²+4x²+39-26x+7+40
B = -14x²+13x+47
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !