Répondre :
a impossible
B=(4x + 3)² - 1
B=(4x + 3) x (4x + 3) -1
B=16x²+12x+12x+9 -1
B=16x²+24x+8
B=(4x + 3)² - 1
B=(4x + 3) x (4x + 3) -1
B=16x²+12x+12x+9 -1
B=16x²+24x+8
A= 4-36 a ²
A= 4 (-9 a²)
A= 4 (1-3 a) x ( 1 + 3a )
B= y² - 36/49
B= (y - 6/7 ) x (y + 6/7)
C=(a+1)²-9
C= (a+1-3) x (a+1+3)
C=(a-2) x (a+4)
D=(4x+3)² -1
D=(4x + 3 - 1 ) x ( 4x+3 +1)
D= (4x+2) x (4x+4)
D=2 (2x+1) x 4 (x+1)
D= 2 x 4 (2x + 1 ) x (x+1)
D= 8 (2 x +1 ) x (x + 1)
A= 4 (-9 a²)
A= 4 (1-3 a) x ( 1 + 3a )
B= y² - 36/49
B= (y - 6/7 ) x (y + 6/7)
C=(a+1)²-9
C= (a+1-3) x (a+1+3)
C=(a-2) x (a+4)
D=(4x+3)² -1
D=(4x + 3 - 1 ) x ( 4x+3 +1)
D= (4x+2) x (4x+4)
D=2 (2x+1) x 4 (x+1)
D= 2 x 4 (2x + 1 ) x (x+1)
D= 8 (2 x +1 ) x (x + 1)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !