👤

Bonjour je ne parviens pas à trouver le bon résultat de la dérivée d'une fonction exponentielle serait-il possible d'avoir votre aide merci g (x)= 1-e^2x - 2xe^2x le résultat doit être g'(x)=-4e^2x (1+x)

Répondre :

g (x)= 1-e^2x - 2xe^2x

g'(x)= 0- 2e^2x-( 2e^2x+ 4xe^2x)
= - 2e^2x- 2e^2x - 4xe^2x
= -4e^2x - 4xe^2x
g'(x)= -4e^2x (1+x)

Remarque : On applique la formule suivants (UV)'=U'V+UV' Bonne chance
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !


Viz Asking: D'autres questions