Répondre :
Bonjour,
[tex]a = (5 - 3x)^{2} - 7(2 - {x}^{2} ) \\ a = 25 - 30x + 9 {x}^{2} - 14 + 7 {x}^{2} \\ a = 16 {x}^{2} - 30x +11[/tex]
[tex]b = (4x + 1)(4x - 1) - 6(5x - 2) \\ b = 16 {x}^{2} - 4x + 4x - 1 - 30x + 12 \\ b = 16 {x}^{2} - 30x + 11 \\ b = a - - - > cqfd[/tex]
[tex]a = (5 - 3x)^{2} - 7(2 - {x}^{2} ) \\ a = 25 - 30x + 9 {x}^{2} - 14 + 7 {x}^{2} \\ a = 16 {x}^{2} - 30x +11[/tex]
[tex]b = (4x + 1)(4x - 1) - 6(5x - 2) \\ b = 16 {x}^{2} - 4x + 4x - 1 - 30x + 12 \\ b = 16 {x}^{2} - 30x + 11 \\ b = a - - - > cqfd[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !