Répondre :
Bonjour,
51) A= 3 x m
A = 3m
B= 1 x n
B = n
C= 1 + m
C = m + 1
D= 0 x n
D = 0
E= 5 x 2
E = 10
F= 7 x ixe
F = 7x
G= a x a
G = a²
H= c x c x c
H = c³
52) A= 5 x b + 3 x 5
A = 5b + 15
B= 0 x a + 1 x b + c x d
B = b + cd
C= 1 x b + 0 x (a + b)
C = b
D= 1 x (a + b) + 0 x a
D = a + b
E= a x a x a + b x b
E = a³ + b²
F= c x c + d x d x d
F = d³ + c²
53) A= 5ixe + 3ixe
A = 8x
B= 5 + 3ixe
B = 3x + 5
C= 8ixe + 2ixe
C = 10x
D= 7ixe - 3ixe
D = 4x
E= 12 - 2ixe
E = - 2x + 12
F= 9ixe - ixe
F = 8x
54) A= 8ixe + 3 + 2ixe + 5
A = 10x + 5
B= 3a + 5 + 2a + 15 + 5a
B = 10a + 20
C= 9ixe - 4ixe + 12 - 3
C = 5x + 9
D= 12ixe - 2ixe + 13 - 7
D = 10x + 6
55) A= 6ixe + ixe + 5ixe
A = 12x
B= 7ixe - ixe + 2ixe
B = 8x
C= 8ixe + 3ixe - ixe + 4 + 10
C = 10x + 14
D= ixe + 3 + ixe + 3
D = 2x + 6
51) A= 3 x m
A = 3m
B= 1 x n
B = n
C= 1 + m
C = m + 1
D= 0 x n
D = 0
E= 5 x 2
E = 10
F= 7 x ixe
F = 7x
G= a x a
G = a²
H= c x c x c
H = c³
52) A= 5 x b + 3 x 5
A = 5b + 15
B= 0 x a + 1 x b + c x d
B = b + cd
C= 1 x b + 0 x (a + b)
C = b
D= 1 x (a + b) + 0 x a
D = a + b
E= a x a x a + b x b
E = a³ + b²
F= c x c + d x d x d
F = d³ + c²
53) A= 5ixe + 3ixe
A = 8x
B= 5 + 3ixe
B = 3x + 5
C= 8ixe + 2ixe
C = 10x
D= 7ixe - 3ixe
D = 4x
E= 12 - 2ixe
E = - 2x + 12
F= 9ixe - ixe
F = 8x
54) A= 8ixe + 3 + 2ixe + 5
A = 10x + 5
B= 3a + 5 + 2a + 15 + 5a
B = 10a + 20
C= 9ixe - 4ixe + 12 - 3
C = 5x + 9
D= 12ixe - 2ixe + 13 - 7
D = 10x + 6
55) A= 6ixe + ixe + 5ixe
A = 12x
B= 7ixe - ixe + 2ixe
B = 8x
C= 8ixe + 3ixe - ixe + 4 + 10
C = 10x + 14
D= ixe + 3 + ixe + 3
D = 2x + 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !