Répondre :
x + 3 + 3x - 1 = x + 11
4x + 2 = x + 11
4x - x = 11 - 2
3x = 9
x = 9/3 = 3
4x + 2 = x + 11
4x - x = 11 - 2
3x = 9
x = 9/3 = 3
Bonsoir,
X+3+3x-1=x+11
x + 3x - x = 11 - 3 + 1
3x = 9
x = 9/3
x = 3
7x=4(x+3)
7x = 4x + 12
7x - 4x = 12
3x = 12
x = 12/3
x = 4
X+3+3x-1=x+11
x + 3x - x = 11 - 3 + 1
3x = 9
x = 9/3
x = 3
7x=4(x+3)
7x = 4x + 12
7x - 4x = 12
3x = 12
x = 12/3
x = 4
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !