Répondre :
Bonjour,
7x + 3 = -4 + 7(x + 1)
7x + 3 = -4 + 7x + 7
7x + 3 = 7x + 3
7x - 7x = 3 - 3
0 = 0
Tous les x sont possibles
2(x - 1) = x + 3 + x
2x - 2 = 2x + 3
2x - 2x = 3 + 2
0 = 5
Il n’y a pas de solution
7x + 3 = -4 + 7(x + 1)
7x + 3 = -4 + 7x + 7
7x + 3 = 7x + 3
7x - 7x = 3 - 3
0 = 0
Tous les x sont possibles
2(x - 1) = x + 3 + x
2x - 2 = 2x + 3
2x - 2x = 3 + 2
0 = 5
Il n’y a pas de solution
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !