Répondre :
Bonsoir,
a)
f(x) = 2(x+1)-3(x-2) = 2x+2-3x+6 = -x+8
b)
f(x) = (2x+1)²-4x² = 4x² +4x + 1 - 4x² = 4x + 1
c)
(1/2)x + (x+5)/2 = (x + x + 5)/2 = 2x/2 + 5/2 = x + 5/2
d)
x² + (2+x)(3-x) = x² + 6 - 2x - x² + 3x = x + 6
Bonne soirée
a)
f(x) = 2(x+1)-3(x-2) = 2x+2-3x+6 = -x+8
b)
f(x) = (2x+1)²-4x² = 4x² +4x + 1 - 4x² = 4x + 1
c)
(1/2)x + (x+5)/2 = (x + x + 5)/2 = 2x/2 + 5/2 = x + 5/2
d)
x² + (2+x)(3-x) = x² + 6 - 2x - x² + 3x = x + 6
Bonne soirée
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !