Répondre :
Bonjour,
1/ c'est à toi de faire car c'est simple il suffit de remplacer x par 2
2/
A=(5x-3)^2-(3x+1)^2
A=25x^2-30x+9-9x^2-6x+1
A=16x^2-36x+10
3/
A=(5x-3)^2-(3x+1)^2
A=(5x-3-3x-1)(5x-3+3x+1)
A=(2x-4)(8x-2)
1/ c'est à toi de faire car c'est simple il suffit de remplacer x par 2
2/
A=(5x-3)^2-(3x+1)^2
A=25x^2-30x+9-9x^2-6x+1
A=16x^2-36x+10
3/
A=(5x-3)^2-(3x+1)^2
A=(5x-3-3x-1)(5x-3+3x+1)
A=(2x-4)(8x-2)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !