Répondre :
Bonjour,
a) f(x) = 2x(x - 7) - x^2
f(x) = x(2x - 14 - x)
f(x) = x(x - 14)
b) f(x) = (x - 1)(2x - 3) + (x - 1)(3x - 4)
f(x) = (x - 1)(2x - 3 + 3x - 4)
f(x) = (x - 1)(5x - 7)
c) f(x) = (x + 2)(2x - 5) - (2x - 5)(4x - 1)
f(x) = (2x - 5)(x + 2 - 4x + 1)
f(x) = (2x - 5)(-3x + 3)
f(x) = 3(2x - 5)(-x + 1)
d) f(x) = 3(x + 3)^2 - 2(x + 3)(x - 5)
f(x) = (x + 3)[3(x + 3) - 2(x - 5)]
f(x) = (x + 3)(3x + 9 - 2x + 10)
f(x) = (x + 3)(x + 19)
a) f(x) = 2x(x - 7) - x^2
f(x) = x(2x - 14 - x)
f(x) = x(x - 14)
b) f(x) = (x - 1)(2x - 3) + (x - 1)(3x - 4)
f(x) = (x - 1)(2x - 3 + 3x - 4)
f(x) = (x - 1)(5x - 7)
c) f(x) = (x + 2)(2x - 5) - (2x - 5)(4x - 1)
f(x) = (2x - 5)(x + 2 - 4x + 1)
f(x) = (2x - 5)(-3x + 3)
f(x) = 3(2x - 5)(-x + 1)
d) f(x) = 3(x + 3)^2 - 2(x + 3)(x - 5)
f(x) = (x + 3)[3(x + 3) - 2(x - 5)]
f(x) = (x + 3)(3x + 9 - 2x + 10)
f(x) = (x + 3)(x + 19)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !