Répondre :
1. On effectue le programme pour le nombre 5:
5*7-12=35-12=23
On obtient 23.
On effectue le programme pour le nombre -2:
-2*7-12=-14-12=-26
On obtient -26
2.f(x)=x*7-12
3.f(7)=7*7-12=49-12=37
f(4)=4*7-12=28-12=16
4. Soit x la valeur de x pour laquelle on a f(x)=0
x*7-12=0
7x-12=0
7x=12
x=12/7
Pour que l'on obtienne 0 avec la fonction f, il faut l'effectuer avec le nombre 12/7.
^^
5*7-12=35-12=23
On obtient 23.
On effectue le programme pour le nombre -2:
-2*7-12=-14-12=-26
On obtient -26
2.f(x)=x*7-12
3.f(7)=7*7-12=49-12=37
f(4)=4*7-12=28-12=16
4. Soit x la valeur de x pour laquelle on a f(x)=0
x*7-12=0
7x-12=0
7x=12
x=12/7
Pour que l'on obtienne 0 avec la fonction f, il faut l'effectuer avec le nombre 12/7.
^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !