Répondre :
Bonsoir
Exos 2 :
♤a.
3x + 2 = 6
3x = 4
x = 4/3
♤b.
x/3 - 1 = 4
x/3 = 5
x = 3×15/1 d'où x = 15
♤c.
(x+3)-2(x+2) = 25
x+3 -2x -4 = 25
-x + -1 = 25
- x = 26 d'où x = -26
Voilà ^^
Exos 2 :
♤a.
3x + 2 = 6
3x = 4
x = 4/3
♤b.
x/3 - 1 = 4
x/3 = 5
x = 3×15/1 d'où x = 15
♤c.
(x+3)-2(x+2) = 25
x+3 -2x -4 = 25
-x + -1 = 25
- x = 26 d'où x = -26
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !