Répondre :
Bonsoir,
3(x-2) - 5x (x+1)
= 3x - 6 - 5x² - 5x
= 3x - 5x - 5x² - 6
= - 2x - 5x² - 6
= -5x² - 2x - 6
3(x-2) - 5x (x+1)
= 3x - 6 - 5x² - 5x
= 3x - 5x - 5x² - 6
= - 2x - 5x² - 6
= -5x² - 2x - 6
Bonsoir,
3 ( x - 2 ) - 5 x ( x + 1 )
= 3x - 6 - 5x² - 5x
= - 5x² + 3x - 5x - 6
= - 5x² - 2x - 6
3 ( x - 2 ) - 5 x ( x + 1 )
= 3x - 6 - 5x² - 5x
= - 5x² + 3x - 5x - 6
= - 5x² - 2x - 6
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !