Répondre :
Bonsoir,
-5r(2-3r)+(-r-2)(2r+5)
= - 10r + 15r² - 2r² - 5r - 4r - 10
= 15r² - 2r² - 10r - 5r - 4r - 10
= - 13r² - 19r - 10
-5r(2-3r)+(-r-2)(2r+5)
= - 10r + 15r² - 2r² - 5r - 4r - 10
= 15r² - 2r² - 10r - 5r - 4r - 10
= - 13r² - 19r - 10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !