Répondre :
à savoir par coeur :
mᵃ × mᵇ = mᵃ⁺ᵇ
mᵃ ÷ mᵇ = mᵃ⁻ᵇ
(mᵃ)ᵇ = mᵃˣᵇ
ainsi, par exemple :
10⁸ ÷ 10⁴ = 10⁸⁻⁴ = 10⁴
10⁵ ÷ 10⁻⁴ = 10⁵⁻⁽⁻⁴⁾ = 10⁵⁺⁴ = 10⁹
10⁻⁴ ÷ 10⁻⁷ = 10⁻⁴⁻⁽⁻⁷⁾ = 10⁻⁴⁺⁷ = 10³
10⁻³ ÷ 10⁹ = 10⁻³⁻⁹ = 10⁻¹²
.....etc.....etc....etc....
je te laisse finir
mᵃ × mᵇ = mᵃ⁺ᵇ
mᵃ ÷ mᵇ = mᵃ⁻ᵇ
(mᵃ)ᵇ = mᵃˣᵇ
ainsi, par exemple :
10⁸ ÷ 10⁴ = 10⁸⁻⁴ = 10⁴
10⁵ ÷ 10⁻⁴ = 10⁵⁻⁽⁻⁴⁾ = 10⁵⁺⁴ = 10⁹
10⁻⁴ ÷ 10⁻⁷ = 10⁻⁴⁻⁽⁻⁷⁾ = 10⁻⁴⁺⁷ = 10³
10⁻³ ÷ 10⁹ = 10⁻³⁻⁹ = 10⁻¹²
.....etc.....etc....etc....
je te laisse finir
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !