Répondre :
bonjour,
f(7)=7²-3=79+3
f(7)=46
f(-3)=-3²-3=9-3
f(-3)=6
f(x)=x²-3
f(7)=7²-3=79+3
f(7)=46
f(-3)=-3²-3=9-3
f(-3)=6
f(x)=x²-3
Bonjour
♧ On considère une fonction f, qui à un nombre, fait correspondre son carré moins 3 d'où ---> f(x) = x² - 3
♧ On remplace x par 7 et - 3 , on a donc :
● f(7) = 7² - 3 = 49 - 3 = 46
● f(-3) = (-3)² = 9 - 3 = 6
Voilà ^^
♧ On considère une fonction f, qui à un nombre, fait correspondre son carré moins 3 d'où ---> f(x) = x² - 3
♧ On remplace x par 7 et - 3 , on a donc :
● f(7) = 7² - 3 = 49 - 3 = 46
● f(-3) = (-3)² = 9 - 3 = 6
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !