Répondre :
(x+1)(x-1)-x²
en sachant que:
(x+1)(x-1) = x²-1 → puisque il s’agit d’une identité remarquable cf la 3e
donc:
(x+1)(x-1)-x² = x²-1-x² = -1
en sachant que:
(x+1)(x-1) = x²-1 → puisque il s’agit d’une identité remarquable cf la 3e
donc:
(x+1)(x-1)-x² = x²-1-x² = -1
Slt ,
la réponse est = -1
voici un exemple :
si x = 5
(5+1)x(5-1)x -5(au carré)
6x4x-5(au carré)
24-25
-1
la réponse est = -1
voici un exemple :
si x = 5
(5+1)x(5-1)x -5(au carré)
6x4x-5(au carré)
24-25
-1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !