Répondre :
Bonsoir,
I= (4x+3) (5x-2) + (x-7) (2x+9)
=20x²-8x+15x-6+2x²+9x-14x-63
=22x²+2x-69
J= (x+3) (x-7) - (2x-5) (-x+4)
=x²-7x+3x-21-(-2x²+8x+5x-20)
=x²-7x+3x-21+2x²-8x-5x+20
=3x²-17x
I= (4x+3) (5x-2) + (x-7) (2x+9)
=20x²-8x+15x-6+2x²+9x-14x-63
=22x²+2x-69
J= (x+3) (x-7) - (2x-5) (-x+4)
=x²-7x+3x-21-(-2x²+8x+5x-20)
=x²-7x+3x-21+2x²-8x-5x+20
=3x²-17x
Bonsoir,
[tex]I = (4x+3) (5x-2) + (x-7) (2x+9)\\I = 4x\times5x-4x\times2+3\times5x-3\times2+(x-7)(2x+9)\\ I = 20x^2-8x+15x-6 + (x-7)(2x+9)\\ I = 20x^2 +7x -6 + (x\times2x+9x-7\times2x-7\times9)\\ I = 20x^2+7x-6+2x^2+9x-14x-63\\ \boxed{I = 22x^2+2x-69}[/tex]
[tex]J = (x+3) (x-7) - (2x-5) (-x+4)\\ J = x\times x-7x+3x-3\times7-(2x-5)(-x+4)\\ J = x^2-7x+3x-21 - (2x-5)(-x+4)\\ J = x^2-4x-21-(-2x\times x+2x\times4-5\times(-x)-5\times4)\\ J = x^2-4x-21-(-2x^2+8x+5x-20)\\ J = x^2-4x-21+2x^2 -13x+20\\ \boxed{J = 3x^2-17x-1}[/tex]
Bonne soirée.
[tex]I = (4x+3) (5x-2) + (x-7) (2x+9)\\I = 4x\times5x-4x\times2+3\times5x-3\times2+(x-7)(2x+9)\\ I = 20x^2-8x+15x-6 + (x-7)(2x+9)\\ I = 20x^2 +7x -6 + (x\times2x+9x-7\times2x-7\times9)\\ I = 20x^2+7x-6+2x^2+9x-14x-63\\ \boxed{I = 22x^2+2x-69}[/tex]
[tex]J = (x+3) (x-7) - (2x-5) (-x+4)\\ J = x\times x-7x+3x-3\times7-(2x-5)(-x+4)\\ J = x^2-7x+3x-21 - (2x-5)(-x+4)\\ J = x^2-4x-21-(-2x\times x+2x\times4-5\times(-x)-5\times4)\\ J = x^2-4x-21-(-2x^2+8x+5x-20)\\ J = x^2-4x-21+2x^2 -13x+20\\ \boxed{J = 3x^2-17x-1}[/tex]
Bonne soirée.
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !