Répondre :
A
[tex]3 (\frac{1}{4} + x) - \frac{1}{4} \\ = \frac{3}{4} + 3x - \frac{1}{4} \\ = \frac{2}{4} + 3x = \frac{1}{2} + 3x[/tex]
B
[tex] \frac{2}{3} x + 5(x - \frac{1}{6} ) \\ = \frac{2}{3} x + 5x - \frac{5}{6} \\ = \frac{2}{3} x + \frac{15}{3} x - \frac{5}{6} = \frac{17}{3} x - \frac{5}{6} [/tex]
les autres comme ça
[tex]3 (\frac{1}{4} + x) - \frac{1}{4} \\ = \frac{3}{4} + 3x - \frac{1}{4} \\ = \frac{2}{4} + 3x = \frac{1}{2} + 3x[/tex]
B
[tex] \frac{2}{3} x + 5(x - \frac{1}{6} ) \\ = \frac{2}{3} x + 5x - \frac{5}{6} \\ = \frac{2}{3} x + \frac{15}{3} x - \frac{5}{6} = \frac{17}{3} x - \frac{5}{6} [/tex]
les autres comme ça
A = 3(1/4 + x) - 1/4
A = 3/4 + 3x - 1/4
A = 2/4 + 3x
A = 3x + 1/2
B = 2/3x + 5(x-1/6)
B = 2/3x + 5x - 5/6
B = 2/3x + 15/3x - 5/6
B = 17/3x -5/6
C = 3/4(x-5) + 1/2
C = 3/4x - 15/4 + 1/2
C = 3/4x - 15/4 + 2/4
C = 3/4x - 13/4
D = 2 + 3(1/5x - 1/3)
D = 2 + 3/5x - 3/3)
D = 2 + 3/5x - 1
D = 3/5x + 1
A = 3/4 + 3x - 1/4
A = 2/4 + 3x
A = 3x + 1/2
B = 2/3x + 5(x-1/6)
B = 2/3x + 5x - 5/6
B = 2/3x + 15/3x - 5/6
B = 17/3x -5/6
C = 3/4(x-5) + 1/2
C = 3/4x - 15/4 + 1/2
C = 3/4x - 15/4 + 2/4
C = 3/4x - 13/4
D = 2 + 3(1/5x - 1/3)
D = 2 + 3/5x - 3/3)
D = 2 + 3/5x - 1
D = 3/5x + 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !