Répondre :
Bonsoir,
82)
3x = 1 - 5x + 12x + 5
3x + 5x - 12x = 1 + 5
- 4x = 6
x = - 6/4
x = - 3/2
7x + 5 - x + 9 - 8x = 0
7x - x - 8x = - 5 - 9
- 2x = - 14
x = 14/2
x = 7
83)
- x + 17 + 15x = - 13 + 7x - 5
- x - 15x - 7x = - 13 - 5 - 17
- 23x = - 35
x = 35/23
18x - 8 + 4 + 11x = - 6 + 9x
18x + 11x - 9x = - 6 + 8 - 4
20x = - 2
x = - 2/20
x = - 1/10
82)
3x = 1 - 5x + 12x + 5
3x + 5x - 12x = 1 + 5
- 4x = 6
x = - 6/4
x = - 3/2
7x + 5 - x + 9 - 8x = 0
7x - x - 8x = - 5 - 9
- 2x = - 14
x = 14/2
x = 7
83)
- x + 17 + 15x = - 13 + 7x - 5
- x - 15x - 7x = - 13 - 5 - 17
- 23x = - 35
x = 35/23
18x - 8 + 4 + 11x = - 6 + 9x
18x + 11x - 9x = - 6 + 8 - 4
20x = - 2
x = - 2/20
x = - 1/10
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !