Répondre :
B = x²+24x+144
C = x²+16x+64
D = x²-10x+25
E = x²-4x+4
F = x²-18x+81
G = x²-49
H = x²-36
C = x²+16x+64
D = x²-10x+25
E = x²-4x+4
F = x²-18x+81
G = x²-49
H = x²-36
Bonsoir
Identités remarquables à savoir par ♥ :
(a + b)²
= a² + 2ab + b²
(a - b)²
= a² - 2ab + b²
(a - b) (a + b)
= a² - b²
A = 3²
= 3 * 3
= 9
B = (x + 12)²
= x² + 2 * x * 12 + 12²
= x² + 24x + 144
C = (x + 8)²
= x² + 2 * x * 8 + 8²
= x² + 16x + 64
D = (x - 5)²
= x² - 2 * x * 5 + 5²
= x² - 10x + 25
E = (x - 2)²
= x² - 2 * x * 2 + 2²
= x² - 4x + 4
F = (x - 9)²
= x² - 2 * x * 9 + 9²
= x² - 18x + 81
G = (x + 7) (x - 7)
= x² - 7²
= x² - 49
H = (x - 6) (x + 6)
= x² - 6²
= x² - 36
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Identités remarquables à savoir par ♥ :
(a + b)²
= a² + 2ab + b²
(a - b)²
= a² - 2ab + b²
(a - b) (a + b)
= a² - b²
A = 3²
= 3 * 3
= 9
B = (x + 12)²
= x² + 2 * x * 12 + 12²
= x² + 24x + 144
C = (x + 8)²
= x² + 2 * x * 8 + 8²
= x² + 16x + 64
D = (x - 5)²
= x² - 2 * x * 5 + 5²
= x² - 10x + 25
E = (x - 2)²
= x² - 2 * x * 2 + 2²
= x² - 4x + 4
F = (x - 9)²
= x² - 2 * x * 9 + 9²
= x² - 18x + 81
G = (x + 7) (x - 7)
= x² - 7²
= x² - 49
H = (x - 6) (x + 6)
= x² - 6²
= x² - 36
Voilà j'espère avoir pu t'aider ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !