Répondre :
Bonjour,
(5x-2)(4x-3) + (5x-2)(x-6)
= (5x - 2)(4x - 3 + x - 6)
= (5x - 2)(5x - 9)
(7x - 2)(x - 4) - (3x + 1)(x - 4)
= (x - 4)(7x - 2 - 3x - 1)
= (x - 4)(4x - 3)
(5x-2)(4x-3) + (5x-2)(x-6)
= (5x - 2)(4x - 3 + x - 6)
= (5x - 2)(5x - 9)
(7x - 2)(x - 4) - (3x + 1)(x - 4)
= (x - 4)(7x - 2 - 3x - 1)
= (x - 4)(4x - 3)
Salut, ,1) (5x-2)((4x-3)+(x-6)) je n'ai pas réduis.
2)(x-4)((7x-2)-(3x+1))
2)(x-4)((7x-2)-(3x+1))
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !