Répondre :
bonsoir
a=a+a²
b=a au cube
c=6a²-a
d= 6a²
e=a²*3b
f=a²*b*0=0
g=a²*b²*2
h=a²+2ab+b²
* veut dire multiplier
a=a+a²
b=a au cube
c=6a²-a
d= 6a²
e=a²*3b
f=a²*b*0=0
g=a²*b²*2
h=a²+2ab+b²
* veut dire multiplier
[tex]a = a + a {}^{2} [/tex]
[tex]b = a {}^{3} [/tex]
[tex]c = 6a {}^{2} - a[/tex]
[tex]d =6 a {}^{2} [/tex]
[tex]e = 3a {}^{2} b[/tex]
[tex]f = 0[/tex]
[tex]g = 2a { }^{2} b {}^{2} [/tex]
[tex]h = a {}^{2} + 2ab + b {}^{2} [/tex]
voilà la réponse et merci
[tex]b = a {}^{3} [/tex]
[tex]c = 6a {}^{2} - a[/tex]
[tex]d =6 a {}^{2} [/tex]
[tex]e = 3a {}^{2} b[/tex]
[tex]f = 0[/tex]
[tex]g = 2a { }^{2} b {}^{2} [/tex]
[tex]h = a {}^{2} + 2ab + b {}^{2} [/tex]
voilà la réponse et merci
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !