Répondre :
Bonjour,
E = 2(x - 3)
E = 2x - 6
G = 7(5x - 3)
G = 35x - 21
I = 6(x + 4)
I = 6x + 24
K = 4(x + 7)
K = 4x + 28
F = 10(4 - x)
F = 40 - 10x
H = x(x - 8)
H = x² - 8x
J = 5(3x + 12)
J = 15x + 60
L = 6(1 + 4x)
L = 6 + 24x
E = 2(x - 3)
E = 2x - 6
G = 7(5x - 3)
G = 35x - 21
I = 6(x + 4)
I = 6x + 24
K = 4(x + 7)
K = 4x + 28
F = 10(4 - x)
F = 40 - 10x
H = x(x - 8)
H = x² - 8x
J = 5(3x + 12)
J = 15x + 60
L = 6(1 + 4x)
L = 6 + 24x
[tex]e = 2x - 6[/tex]
[tex]g = 35x - 21[/tex]
[tex]i = 6x + 24[/tex]
[tex]k = 4x + 28[/tex]
[tex]l = 6 + 24x[/tex]
[tex]f = 40 - 10x[/tex]
[tex]h = x {}^{2} - 8x[/tex]
[tex]j = 15x + 60[/tex]
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !