Répondre :
3(x-1)² - 12 = 3 ( (x-1)² - 4 ) = 3( (x-1)² - 2² ) = 3 ( (x-1-2) (x-1+2) ) = 3(x-3)(x+1)
Bonjour
♧ Factorisation :
A = 3(x-1)² - 12
A = 3 [ (x-1)² - 4 ]
A = 3 [ (x-1)² - 2² ]
A = 3 [ (x-1+2)(x-1-2) ]
A = 3 (x+1)(x-3)
Voilà ^^
♧ Factorisation :
A = 3(x-1)² - 12
A = 3 [ (x-1)² - 4 ]
A = 3 [ (x-1)² - 2² ]
A = 3 [ (x-1+2)(x-1-2) ]
A = 3 (x+1)(x-3)
Voilà ^^
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !