Répondre :
1/ le programme est le suivant :
y= x+2
Z= 3-X
le résultat affiché est ensuite : R= y*z-6
2/
R=Y*Z-6=(X+2)*(3-X)-6 = X-X²
3/ mettre x à reponse
mettre y à X*X
dire x-y pendant 2 secondes
4/ on peut choisir 0 ou 1
y= x+2
Z= 3-X
le résultat affiché est ensuite : R= y*z-6
2/
R=Y*Z-6=(X+2)*(3-X)-6 = X-X²
3/ mettre x à reponse
mettre y à X*X
dire x-y pendant 2 secondes
4/ on peut choisir 0 ou 1
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !