Répondre :
9 x² = - 4 + 12 x
9 x² + 4 - 12 x = 0
( 3 x - 2)² = 0
( 3 x - 2) ( 3 x - 2) = 0
x = 2/3
9 x² + 4 - 12 x = 0
( 3 x - 2)² = 0
( 3 x - 2) ( 3 x - 2) = 0
x = 2/3
Bonjour
résoudre :
9x²=-4+12x
(3x-2)(3x-2)=0
3x-2=0
x= 2/3 S= {2/3}
résoudre :
9x²=-4+12x
(3x-2)(3x-2)=0
3x-2=0
x= 2/3 S= {2/3}
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !