Répondre :
Bonjour,
x - 2 + x - 1 + x + x + 1 + x + 2 + x + 3 = 4257
6x + 3 = 4257
6x = 4254
x = 4254/6
x = 709
Les nombres sont :
707 708 709 710 711 712
(x - 2) (x - 1) (x) (x + 1) (x + 2) (x + 3)
x - 2 + x - 1 + x + x + 1 + x + 2 + x + 3 = 4257
6x + 3 = 4257
6x = 4254
x = 4254/6
x = 709
Les nombres sont :
707 708 709 710 711 712
(x - 2) (x - 1) (x) (x + 1) (x + 2) (x + 3)
Merci d'avoir visité notre site Web, qui traite d'environ Mathématiques. Nous espérons que les informations partagées vous ont été utiles. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou demande d'assistance. À bientôt, et pensez à ajouter ce site à vos favoris !